Meus pés na grama verde...
*******
Meus pés descalços
Andam na grama
Preparada por Tuas mãos
Sinto a maciez verde
A acariciar a pele dos meus
Pés
Meus pés, que sustentam
Meu corpo
E me levam onde preciso
Ir
Meus pés agradecem
A sensação de maciez
E frescor
Meus pés me levam...
Recebem o convite da
Mente
Ela dizia:
Passeia teu mundo neste
Verde desenhado por Deus
Logo alí estão as belas
Flores para alegrar teus olhos
E darem calma ao teu coração.