Setembro
Setembro
Quando entrar Setembro.
Mês das Flores eu lembro.
Mês do amor surreal.
Do arrepiar sem igual.
Procuro observar a beleza.
Expressa pela natureza.
Pássaros cantando.
Paixões encantando.
Frio se afastou.
Calor se instalou.
Primavera chegou.
Será que eu encontro ?....
O amor que procuro ?....
Ou ficarei no escuro ?....
@Carlos Alberto Mancin
04/08/2021