Flor de bananeira

A natureza é mesmo linda, nela tudo se aproveita
É o caso da bananeira, que nada dela se rejeita
Desde sombra para à outras plantas dar abrigo
Destaque na alimentação e na medicina, eu digo.

A flor de bananeira é uma flor especial
É o umbigo da banana, de valor medicinal.
Fonte de vitamina e também de sais minerais
O coração da bananeira tem serventia pra muito mais.

A Flor de bananeira não é simplesmente uma mera flor
Por isso, caro amigo, trate a natureza com mais amor.
Procure conhecer mais  essa planta, por favor.

Só não pode decidir fazer uso, sem um médico para orientar
O uso indiscriminado de qualquer remédio pode te prejudicar
Lembre-se também que você deve da natureza cuidar.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/10/2021
Código do texto: T7360458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.