Amanhecer
Amanhecer
O dia a amanhece aqui no interior.
Com o canto do bem-te-vi vem o calor.
Pássaros cantando nas árvores.
Vida renascendo com as aves.
Nós também vivos estamos.
Para um novo dia acordamos.
Somos também parte desta natureza.
Sentimos e emitimos também esta beleza.
Deixe a luz solar.
Pela janela entrar.
E o Sol que tras vida a reinar.
O milagre de Deus se renova.
Talvez melhoremos dia a dia a nossa prova.
O mundo precisa de consciência nova.
@Carlos Alberto Mancin
30/08/2021