O deserto floriu

Essa aridez não é perene, não é eterna
Há sempre um oásis no deserto: felicidade
Resistir, resistência é a força na adversidade.

Essa escassez predomina, mas ela fraqueja
Na fraqueza da escassez, a força do que sofre
A vida no deserto é constante peleja.

Deserto é lugar de luta, é manifestação do poder
Poder viver, poder sofrer, poder vencer, poder florir
Completar um ciclo, enfeitar o mundo antes de partir.

Na escassez extrai-se a essência que geralmente é bela
Lindo é ver um deserto coberto de flores de cor amarela
Flores rosas, roxas ou azuis... o que importa é florir. 

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/10/2021
Código do texto: T7360040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.