O caçador
O caçador é um bicho sonhador.
Nunca desconfiar que a uma presa viera a vítima se tornar.
Acreditara tanto na espingarda,
que da lei da selva nunca viera estudar.
Num certo dia, desacordado das coisas da vida
A uma bela mordida da presa se eternizou.