É tempo

Fechado o céu

nas águas de outubro

A chuva chegou

bem a tempo no seu tempo

A terra molhada,

a grama verdinha…

Logo na primeira chuva,

o seco se vai e o verde retorna.

O cafezal se abotoa,

as flores se abrirão.

Toda a lavoura exalando

o seu perfume agridoce

Neste tempo de florir

neste tempo de germinar,

que a natureza nos ensine

a florescer e perfumar.

🌹Rosa ,09/10/2021