MARICÁ É BELEZA, É PURA INSPIRAÇÃO

Vento que sopra em Maricá...

Ondas que vem com a força do mar...

Perfeitas e lindas conchas que as ondas trazem para mim.

Presente da natureza, belezas que Deus criou, maravilhas sem fim!...

Artesanato da natureza, belas conchas, são!

Obra prima perfeita, tudo que Deus cria, tem plena perfeição...

E também a brancura da areia que possui Maricá, alva com o as nuvens, Deus soprou beleza, quando criou aquele lugar....

Praias e lagoas meus olhos alcançam...

Beleza e Maricá, e meus olhos não se cansam.

Muitas e muitas vezes, quero ali voltar

E não me canso de dizer, amo aquele lugar.

Só não ouso entrar, nesse aberto, não é praia para banho, é risco de vida certo.

Mas há dias em que o mar, está benevolente, nos proporcionando as Lagomar, que são tranquilas piscinas, agradáveis e inocentes...

Esse lugar é de encher, os olhos e o coração

Maricá e beleza, é pura inspiração.