Namorados e Flores

Namorados e Flores

Namorados amam dar e receber flores.

Pois são tão lindas quantos seus valores.

Representam o sentimento que está a desabrochar.

O pensamento que não quer calar.

Flores em árvores,

espalham pétalas na rua.

Namorados fazem juras,

sob a Lua.

Flores em jardins,

dançam ao vento.

Namorados tem como paixão,

seu argumento.

Flores são cantadas pelos pássaros.

Namorados recitam seu amor em todos os espaços.

Flores tem muitas cores,

colorindo um ambiente.

Namorados querem sempre ter um ao outro somente.

Flores representam o amor e são a Primavera....

Namorados se beijam no casamento a espera.....

@Carlos Alberto Mancin

01/10/2021