Borboleta
Grande e bela
A borboleta ziguezagueou
por entre as coloridas flores...
Ela própria vestida
de muitas cores.
Lembro-me em criança
como eram imensas.
Hoje são raras.
Raríssimas.
Tão raras que ver uma borboleta
se tornou um sinal...
Significa Mudança.
Eu penso sempre
que é uma boa Mudança...
Por isso gosto de ver borboletas.
Mas mesmo que não fossem um sinal
gostaria de vê-las!
E vê-las mais vezes!
Sinto falta das borboletas...
Elas trazem-me memórias
de bons momentos...