Sonhos...como sementes
Sonho macio...leve
Que me transporta no ar,
Um sopro leva alto a imaginar...
Como as sementes em forma de flor
Que encontramos no caminho...
As sementes brancas
Como plumas
Que se desfazem ao sopro do vento...
Levando os sonhos
E espalhando no ar...
Doce visão do mundo...
da imaginação....
Quebrando e renovando,
O encanto de sonhar....💐 ❤