Primavera
Primavera e suas cores
Suas Flores
Sabores
Aromas...
Em mim
em si
em nós.
A primavera traz encantos
encantos em sintonia
Cheiro
Natureza
que faz amar
que faz flutuar
que envolve!
Ao natural
em Ser
ser como a flor
Flor... que embeleza o seu lugar
que resplandece sinfonias
que emana mistérios.
Na primavera
se não era... Agora é!
Novos ares
Nova era
Novos tempos
Novos encantos
e sentimentos...
Floração em Pétalas! Vb. 9/20