Céu

Céu Azul

obra divina

de Deus

que encanta.

As misturas

das cores

e emoção

são tantas.

Laranja

Rosa

Vermelho

Roxo

Azul

Lilás.

Doce combinação

aos olhos

faz bem

ser Céu.

Privilégio

poder contemplar

e viajar no...

tempo.

Como que se

no céu...

entre as nuvens

se pudesse... Voar! Vb. 5/20