Flores

Flores

Ao apreciar um belo jardim.

Vemos flores muitos nomes, lindos assim.

Amarílis, Begônia e Amor-perfeito.

Flores que causam efeito.

Hortência, Dama-da-noite e Bromélia.

Flores tão lindas e belas como a Camélia.

Antúrio, Calêndula e Botão-de-ouro.

Plantas tão valiosas quanto ouro.

Boca-de-leão, Lírio e Girassol.

Vibram com os raios de Sol.

Onze-horas, Dedaleira e Chorão.

Para aquecer o coração

Flor-de-maio, Azaléia e Sardinheira.

Para no banho enfeitar a banheira.

Orquídea, Margarida e Rosas.

Todas tão formosas.

Tulipa, Violeta e Cravo.

Para sorver como de uma abelha o favo.

Uma sempre seu ambiente vai iluminar...

Escolha a sua para ver e sonhar.....

@Carlos Alberto Mancin

02/10/2021