Tudo isto é Primavera

Tudo isto é Primavera

O verde mudando ao colorido.

Plantas e flores espalham o amor contido.

Pássaros a beleza natural cantando.

Plantas ajudam no clima fomentando.

Chuvas e Plantas,

renovam o ar. Plantas trocam gás carbônico por oxigênio,

nos ajudando a respirar.

Árvores são responsáveis pela alimentação da nascente.

Engrossam os rios,

contra a evaporação crescente.

Nos morros evitam a erosão.

Seguram a terra,

e terremotos em profusão.

Árvores produzem sombra,

e reduzem a temperatura ambiente.

Quanto mais plantas e árvores,

a vida melhora

de maneira eficiente.

Árvores permitem a colocação de redes,

em suas estruturas.

Plantas nos permitem saborear legumes,

frutas e verduras.

Tudo isto é a Primavera....

Tudo isto é o que ela gera...

@Carlos Alberto Mancin

30/09/2021