O encanto do mar

Lancei no mar da fantasia

Grandes recordações que guardei de nós

Não sei se é real ou imaginário

Só direciono o sonho para sua voz

Consigo lhe obedecer , oh querido

A ti entrego toda minha vida

E faço de nossos momentos vividos

Mais que lembranças para a despedida

Dentro do mar você vai encontrar outro mundo

Um lindo cenário de amor que reluz

E junto da sintonia do Céu e da luz

Vai poder ver o que realmente me seduz

Mas para isso, é bom navegar primeiro dentro de você

Pois você pode encontrar surpresas

Que a não preparação não lhe conduzirá

Aos perfeitos dogmas que podem espantar minha tristeza.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356021
Classificação de conteúdo: seguro