Não!
Não se pode pensar
que se tem tudo nas mãos
o Solo é que nos dá tudo o que temos
devemos mais do que nunca começar a mudar drasticamente
o nosso modo de pensar
é preciso!
Devemos prestar atenção
no meio ambiente, no planeta
no que é mais simples
optar pelo mais simples!
Se deixarmos a ganância reinar, estamos perdidos
é preciso... necessário, revermos
e é urgente
é sério!
Temos que...
Repensar, Recusar,
Reduzir, Reutilizar
e Reciclar ...
para o nosso Mundo preservar!
(Faça sua parte... pelas futuras gerações!) Vb. 5/20