Chuva...
Gratidão a Deus
por essa abençoada chuva...
Agradecer por acordar
e ouvir os pingos caindo
parar, ouvir, orar
levantar e... seguir!
Ouvir e ver
a chuva a tudo molhar
regar
reviver
para florescer.
Os rios encher
para a Terra encharcar
e inundar de vida...
À vida
Ao coração
A nação
A este chão!
Chuva necessária
tanto esperada
que a este corpo Planeta faz BEM
ao Solo pele também!
revigora a vida do planeta
com água que é Sangue seu!
Planeta- corpo
Solo - pele
Água- sangue/ VIDA!
Vb. 05/20