Delicadeza de Jardineiro
Pelos jardins da vida,
gostaria que me levasses
como se fosse
uma delicada flor do campo.
A cada manhã, me levantas
com suavidade de beija-flor,
vindo ao meu encontro,
com asas de amor
que me despertam
do nosso ninho
que me preparas
a cada anoitecer.
Entretanto,
gostaria que me levasses
por todas as horas,
sem nenhuma interrupção
indispensável a ti.
Por toda eternidade,
gostaria que me levasses,
enfim, meu amor!
Certamente te faria
alçar voos altaneiros, alegres.