Montanhas Azuis
O Brilho do sol
era como um
brilhante sobre
a terra fria.
Um dia chego
mais cedo
para comtemplar
o pôr do sol.
A noite pertencia
aos lobos.
Aos caninos
livres.
Os distintos
andarilhos
a trilhar o caminho
de Marte.
Sobre as montanhas
havia o sol das
manhãs.
Dessa vez mais
claro e intenso
do quer ontem.
Dando fim ao
outono.
A primavera
invadia os vales
tenros entre
as montanhas
azuis.