Colibris
Como posso entender o pairar destes pássaros
Aonde eles vão compõem uma canção
Lindos e cheios de cores em voo tranquilo
Impossível não chamar a atenção
Buscam as flores queria tê-los comigo
Rebuscados de brilho, luz e canção
Invocam alegria com sua magia
São os Colibris chamando a atenção.