Orquídea
Onde pode haver tanta formosura
Responda oh meu Deus por favor
Quero entender esta beleza
Única beleza em formato de amor
Inclui-la nas maravilhas do mundo
De tanta harmonia que há em suas cores
És com certeza Orquídea a mais bela
A mais linda e bonita das flores