FRESCOR...!
Ah como gosto de ouvir
Os trovões e a chuva caindo
Parece que vejo, a relva sorrir
E os anjos no céu aplaudindo.
Norma Aparecida Silveira Moraes
A chuva está chegando
A 🌼🌷🌹 flor vai brotando
A terra 🌎 vai verdejando
Tudo vai se embelezando