Belezas da Primavera
Belezas da Primavera
A Primavera possui muita beleza.
Flores rasteiras e flores em árvores,
com muita sutileza.
O verde ao colorido mudando.
Jardins e ruas no visual encantando.
Jardins botânicos ficam muito floridos.
Países usam como atração em roteiros cumpridos.
Os passarinhos cantam nas arvores nos galhos.
Os insetos das plantas começam a invadir nosso assoalho.
As joaninhas e as borboletas se deixam ver.
Flor de cerejeira no Japão em Kyoto é atração,
para os olhos encher.
Lagoa Parón no Perú e ruas rosas na Alemanha.
Ver o por do Sol na Califórnia e o nascer na praia,
é uma façanha.
Reino Unido em lilás sob a lua prateada.
Campo de Savsat na Turquia,
também é pleiteada.
Aumenta a paixão e o amor.
Variadades de flores e colorido para todo canto,
com a vinda do calor.
Estas são algumas da belezas.....
As enumerar,
seriam infindas grandezas....
@Carlos Alberto Mancin
29/09/2021