O Autor das Flores
Flores belas, atraentes,
Pessoas andantes,
Animais de todos os tipos,
Montanhas,
Matas coloridas,
Campos com ervas verdes.
Flores,
Estrada,
Caminhos,
Céu azul,
Pássaro e suave canção.
Sol com raios coloridos,
Vale,
Riacho,
Água borbulhante,
Peixinhos a nadarem...
Quantas coisas lindas!
Quem é o Autor?
Mistério!
Só pode ser
Alguém Sábio e Forte.