Sou Flor do meu Cuidador
Vou e volto em busca de Amor,
Paz que meu Jardineiro Fiel me dá,
Vou e volto flutuando
Na corda bamba da emoção.
Levo na mala do meu coração,
Toda doçura e encanto das flores.
Na linha do horizonte,
Interna e intrinsecamente,
Com lágrimas sentidas,
Damo-nos todos carinhos fluídos,
Como se saíssem de uma Fonte.
Pelos céus e pelos mares,
Vamos caminhando nas linhas
Como belas andorinhas.
Até a próxima volta,
Com todo meu Amor,
Sou a flor mimosa, delicada,
Do do meu Amado Cuidador.