Cores da Primavera
Cores da Primavera
Com flores nosso lar é mais amoroso.
O ambiente fica jovial e cheiroso.
Cuidar de flores e plantas é terapia.
O contato traz paz, calma e alegria.
VERDE das ruas com as árvores frondosas.
Recheadas de flores AMARELAS formosas.
Para todo lado tons ROSA nós olhamos.
A Primavera bela de flores
observamos.
Até alegria está no ar mais presente.
Com o lindo céu AZUL que no dia se sente.
As cores da Primavera são alegres.
Se vista com elas e veja milagres.
Primavera é e sempre será amor....
Tenha a pureza na alma de cada cor...
@Carlos Alberto Mancin
27/09/2021