RESPEITEM O MAR


As ondas do mar que banham,
As areias das praias no vai e vem das marés,
Encantam-nos, quando por elas caminhamos,
E sentimos a maciez da areia molhada,
Pelas águas que banham os nossos pés.
O mar é tudo isso e muito mais,
Mas em tudo ele pede respeito,
Oferece a todos nós a sua beleza,
Imensa maravilha da natureza,
Une os continentes pela navegação,
Mostra-nos o que habita nas suas águas,
Oferece a alimentação para aqueles,
Que como os discípulos de JESUS,
Vivem da pesca com respeito,
Ao ciclo da vida no fundo os oceanos,
Lembrem-se sempre que a água,
É a mais poderosa dos quatro elementos,
Ela não conhece barreiras e nem fronteiras,
E quando se revolta é porque obedece...
 
A LEI UNIVERSAL DE CAUSA E EFEITO!
 
MDLUZ
27/09/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 27/09/2021
Código do texto: T7351459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.