Lua Cheia Eclipsada
Lua Cheia Eclipsada 🌒
Lua no céu a brilhar,
hoje com intenso fulgor....
Raios de luz no céu a espalhar,
entre nuvens sombreadas de luz sem rigor....
Meu coração vibra,
quando tão rara beleza aprecia...
Do tempo que desde pequeno
nunca se esquece....
Da memória da infância que o corpo aquece...
@Carlos Alberto Mancin
26/05/2021