Caninos Selvagens

As calçadas

amarguradas.

As almas penadas

das rodovias.

A liberdade

amplifica o

sentido da vida.

Ah, meu coração

de leão.

Éramos leões

das montanhas.

Leões livres

sobre o mar

do sol.

A estrada era

a redenção paras

as almas livres.

Ela nós conduzia

como caninos

livres e selvagens.

A noite os deuses

saiam para brincarem.

Eram as estrelas

em toda sua cintilação.

E gloria nas nebulosas

infinitas.

Não sei qual era o

nome dela.

Mas ela dançava

linda ao redor do

fogo, igual a deusa

de Vênus.