Lavando a alma

Eram como gotas caindo...

ping... ping...

um som agradável que escorria sobre pedrinhas brancas

E depois coloridas...

Ao redor nasciam vistosas plantinhas...

que com o passar do tempo...

surgiam delicadas florzinhas...

Com esta imagem avançava as águas claras,

e nelas refletiam as luzes que desciam

como raios brilhantes...

dando vida as folhinhas

Um lugar perfeito para receber visitas...

borboletas, sapinhos, e também passarinhos...

Neste lugar tão bonito

As vezes chegava um cachorrinho

Que bebia da água,abanando o rabinho,

pois era um mundo perfeito,

Onde as pessoas descansavam,e encantados sorriam...

Doces perfumes inalavam,

como ervas colhidas que faz bem à vida....