Ventos da Primavera
Ventos da Primavera
Ventos
Que trazem
Primavera,
Intensos
Fortes....
Ao mesmo
Tempo,
De aroma
Suaves....
Flores que
encantam....
Flores que
com o rajar,
cantam....
Vento
Entra na
nossa casa,
assoviando...
Traz
alegria
ao coração,
um encanto...
@Carlos Alberto Mancin
25/09/2021