SALA DE CONCERTO

A valsa na copa das árvores,

Conduzida pelo cavalheiro vento,

Relógio que corre contra o tempo

A natureza orquestra,

Uma sinfonia única e fenomenal,

Pássaros formam um lindo coral.

Corredeira das águas do rio,

O som contínuo da cascata,

Na sala de concerto da mata.