Ventos de Setembro
Ventos de Setembro
Ventos de Setembro,
que folhas derrubam.
Ventos que prejuízos arrumam.
Vento que com a intensidade quebrou minha vidraça.
Vento que traz aromas
marcantes com graça.
Ventos que
anunciam a mudança de estação.
Ventos que afetam nossa emoção.
Ventos que trarão,
a Primavera com lindas flores....
Ventos levem embora tudo de ruim,
afastando de nós as dores...
@Carlos Alberto Mancin
23/09/2021