BEM VINDA PRIMAVERA
Bem vinda Primavera.
.
Meu jardim está florido
Atraindo os beija flores,
Os passarinhos felizes,
E as borboletas voando.
.
Um um sublime interlúdio.
Essa orquestra divinal,
Acordo feliz contente,
E sempre de alto astral.
.
Seja bem vinda primavera
Delicada e tão charmosa,
É majestosa e inspiradora
Cantada em verso e prosa.
.
Agradeço a cada manhã,
Ao meu Deus e Criador,
Por ver cada amanhecer,
Sempre lindo e encantador.
.
Ignez Freitas.
Todos os direitos Reservados pela Biblioteca Nacional de Direitos Autorais.