Girassol
Gira o Sol
gira o céu
gira o todo!
A Arte de parar e observar... É fantástico
Sejas como um girassol... Leve, brilhante, sensitivo
A natureza vai além
Mistério imenso!
O verde!
O Sol ao fundo!
Cada detalhe...
As pétalas cada uma com suas diferenças
“Fiquei por alguns minutos olhando esta imagem”
E na poesia vem...
Sejas grata/grato por cada dia
Cada dia é especial
Há bons dias... Uns nem tanto, mas...
O sofrer torna-nos pessoas melhores
o ruim passa!
o bom também!
A diferença é que o bom nos faz Sorrir!
E se deve agradecer a Deus por esse brilhar
Pela Vida!
(O girassol está dentro de você... já o encontrou!?) Vb.