61°
Existem flores em você
Linda ao amanhecer
Teu sorriso mexeu com meu ser
Existe vida em você
E apesar das tristezas
Fiquei feliz por te conhecer
E agora que foi embora
Bateu-me uma saudade
Uma vontade louca de te ver
Sentir o mar em você
Nadar desnudo no teu sorriso
Beijar tua boca até enlouquecer
Nem sei como eu era antes de você
Olha como está presente em mim
E nem sequer lembrei que tenho passado
Tampouco quero pensar no futuro
Preciso sentir o momento
Obrigado por sorrir.
Otreblig Solrac - O poeta burro