Travessuras da primavera

Por que não me dás sossego

Um só segundo

Quando estou insone

Em meus temores

Ramalhete, primavera?

Na tua chegada

Com teus véus e olores

A inquietude, espreita, é sentinela...

Mas chovem flores, ramagens

Laureias as manhãs e as tardes

Com tuas brotações de aquarela

Brincas comigo e aprisiono a imagem

Quadro vivo que és

Travessa, graciosa e tagarela

Luz em forma de flor

Balaio inundado de cor

“Sempre-viva”, primavera.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 23/09/2021
Código do texto: T7348967
Classificação de conteúdo: seguro