CHEGOU A PRIMAVERA

Chegou a Primavera

Estação de transição.

Ela que sucede

O Inverno...

E precede o Verão !

Obs.:

Esta Estação poética por sim mesma, a Primavera (estação das flores, e dos amores também), chegou hoje, 22/09/2021, às 16:21 horas, aqui para nós desse lado de cá a Linha do Equador, no Hemisfério Sul !...Seja muito bem-vinda por aqui...E que ela nos traga um colorido todo especial, para os nossos dias, a nossa alma, e a nossa vida também !