A prima vera

A primavera chegou

E o inverno se foi

Aquilo que tu semeou

Irás colher depois

É tão gratificante

Acordar mais um dia

Com o sol radiante

Emanando boas energias

É tão maravilhoso

Apreciar o viver

Mais um dia disposto

Novas lições pra aprender

É mais uma primavera

A estação mais querida

Florescendo as ideias

Dando mais cores a vida

Que essa nova fase

Seja bem aproveitada

E nossa visibilidade

Não seja ignorada

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 22/09/2021
Código do texto: T7347756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.