Primavera benfazeja
Vem primavera,
Traz consigo a pujança,
E juntamente com a fé
Do lutador, a herança.
Vem primavera,
E juntamente com a flor,
Traz também dias melhores,
Dias repletos de amor.
Vem primavera,
Sem choros nem ademais,
Traz ao invés dias bons,
Dias plenos de paz.
Vem primavera,
E juntamente com a bonança,
Traz também dias melhores,
Dias de muita esperança.