Meu sertão.
Quando amanhece,
Aqui no sertão.
A vida resplandece ,
Alegra o coração.
Com sua beleza,
A alma se encanta.
E a vida tem leveza ,
Como quem canta.
Suas montanhas e araucarias,
Faz com que sua paisagem,
Seja mas contagiante.
Nos levando a uma viagem eletrizante.
Temos nossas estradas
empoeiradas.
Mas temos aqui pessoas,
A serem respeitadas.
Temos de tudo um pouco,
Da leveza do nascer do sol,
Que a todos encanta,
A beleza do girassol.
Nossos rios e cachoeiras,
Encanta a todos.
Com suas águas cristalina,
Que faz a nossa existência
Ser mais divina.
Amamos o nosso sertão,
Que nos Alegra o coração.
Com tamanha imensidão,
Que nos tira da solidão.
Aqui temos compaixão,
Lutamos pela vida,
E ajudamos o irmão,
Que precisa de compreensão.
Quem tem o prazer de conhecer,
Tenho certeza.
Nunca vai esquecer ,
Da beleza,
Do amanhecer ,
No nosso sertão.