A NATUREZA TRISTE E A RECONCILIAÇÃO

O amor transforma a natureza triste

A luz paira em todos os instantes de ternura

Minha vida é feita de perfume e lágrimas

As lágrimas são a chuva

A luz solar é a poesia

A reconciliação é o arco-íris

Eu faço as pazes com a vida

E a paisagem de solidão vai embora

Passo a enxergar flores perfumando minha alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/09/2021
Código do texto: T7347444
Classificação de conteúdo: seguro