Cavalos
Cada equino é belo;
Cada um com sua cor.
São obras perfeitas;
Do divino Criador.
Tem cavalo branco como a nuvem;
Paz e harmonia;
seus galopes produzem.
Tem também negro como breu;
Mostra a beleza;
Que o bendito Pai lhe deu.
Marrom, amarelo e cinza também;
Completam a divina obra;
Criação do Bendito Deus.