Primavera Chegou

30

Primavera Chegou

Chegou a Primavera,

a estação das flores.

Da cidade grande onde nasci,

não sei falar de flores,

somente de amores.

Poucas flores conheço...

rosa, cravo, girassol e jasmim,

elas representam o apreço,

que a natureza tem para mim.

O colorido que observo agora nas plantas....

é o mesmo do meu corpo,

que em cores viaja.....

quando imagina suas mãos suaves,

que meu ser encoraja....

Queria ser o beija-flor a habitar o seu jardim....

em cada flor colher o néctar, de sua alma até o fim....

Transformar como uma abelha este néctar no mel... que irá adoçar minha vida,

removendo dela o fel....

Quero no jardim da minha existência,

sempre seu amor......

quero que o Sol nos aqueça,

mantendo em nossos corações,

um pouco do seu calor.....

@Carlos Alberto Mancin

18/09/2021