M de ....
Seu nome inicia com M de muita alegria
M de linda manhã do dia
M de medo de não ver seu amor
M de mundo ao observar seu furor
M de mapa da praia cheia
M de mega pra sentir sua areia
A de amado por todos
A de afeito aos engodos
R de Roma seu amor inverso
R de rico em paixão pelo universo
M de Mar que quero sempre admirar....
M de Mar meu amor por ti nunca irá acabar....
@Carlos Alberto Mancin
10/07/2021