RENASCENDO
O Mundo, envolveu-se em panos.
Silêncio! Não podemos falar...
Sofrendo prisões, enganos,
por seres desajustados,
que, no Universo,
querem mandar.
Porém, mãe terra, feminina e sábia mulher...
Amor! Puro amor,
broto do coração,
refloresce!
É primavera....
Nova luz se faz!
Nova vida... Nova visão...
Renascem as flores!!!