A DÁDIVA DO CRIADOR
Acordei num alto astral
tenho cá meus motivos
hoje é um dia especial
tenho saúde e estou vivo
Acordei logo bem cedo
de bem com a vida
a primavera vem com seu tradicional enredo
pássaros entoam suas melodias preferidas
O cheiro forte das flores me ensitam
chegam até me embreagar
tudo é extremamente bonito
que se pode passar horas e horas à admirar
É a dádiva do criador
que assim o fez com tanto zelo e carinho
tudo tudo com o mais puro amor
e foi derramando a essência deste amor pelos caminhos!
A DÁDIVA DO CRIADOR
MÁRCIO ANDRADES
17/09/2021
D.A.R.LEI
9.610/98