Natureza

O mel que goteja dos favos

Torna-se ouro precioso da naturza

Alimenta a colméia  em sua efervescência

Adoça a tristeza da vida

O mel que goteja dos favos

É sinal de vida, vida em movimento

Vida em contento

Simplesmente, maravilhosamente, vida

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 16/09/2021
Código do texto: T7343789
Classificação de conteúdo: seguro