Estações.

Todas as estações ,

De alguma forma ,

Tocam os nossos corações ,

E a nossa vida transforma .

A primavera, com suas cores ,

Deixa a paisagem mais bela ,

Encantando as pessoas ,

Que vivem amores ,

A curtir a beleza das flores.

O inverno com todo sua elegância ,

Nos faz lembrar a infância ,

Apesar de quase não ter cor ,

Nos traz o melhor do amor ,

Com os ipes que florescem ,

E sua beleza enriquecem.

O outono por sua vez ,

Não deixa de ser incrível ,

Com todas as cores das folhas ,

Fazendo crermos no impossível.

O verão para muitos é

A melhor estação,

Pois aquece a alma e o coração,

Além de ter uma beleza rara,

Que nada se compara.

Assim são as estações,

Cada uma com sua importância,

Não deixando de trazer elegância,

E contagiar as emoções ,

de pessoas que sabem admirar ,

E ver a beleza por traz de cada

Detalhe, pois com a alma

Sabem olhar .

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 15/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7342789
Classificação de conteúdo: seguro